diana75 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт тартара из говядины с мозговой косточкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из говядины с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, добавляем к мясу. Выжимаем сок лимона, сбрызгиваем оливковым маслом и замешиваем тартар.
2. Cрезаем корочки у черного хлеба, нарезаем по диагонали, подсушиваем на сковороде без масла. Для ускорения процесса и получения подгоревшей корочки можно использовать специальную горелку.
3. Выкладываем тартар на блюдо в виде трех порций. Добавляем на каждую порцию сверху икру палтуса. Поливаем все оливковым маслом. Слегка дробим черный перец и посыпаем тартар. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Соус Тартар
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладомСоус Тартар
Тартар из говядины с трюфельным майонезомСоус Тартар
Тартар из говядины с мозговой косточкойСоус Тартар
Тартар из говядины с трюфельным масломСоус Тартар
Тартар из говядины с шишковым вареньемСоус Тартар
Тартар из говядины с зеленой пастойСоус Тартар
Тартар из говядины со свежей дынейСоус Тартар
Тартар из мраморной говядиныСоус Тартар
Тартар из говядины по-тайскиСоус Тартар
Тартар из говядины с грибами
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тартара из говядины с икрой палтуса
тартар из мраморной говядины готовила, а тартар из говядины с икрой палтуса еще нет. Надо попробовать.
Сейчас буду готовить тартар из говядины с икрой палтуса по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!