Евгения 17 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт тартара из говядины с мозговой косточкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из говядины с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм.
2. Приготовим соус. Смешиваем в равных пропорциях рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло. Добавляем чуть меньше кунжутного масла (1/2 ст. л.) и все перемешиваем.
3. Нарезаем кольраби на тонкие ломтики и отправляем в воду со льдом, чтобы кольраби стала более хрустящей.
4. Приготовим базиликовое масло. Отрезаем у базилика стебли, оставляя только листики, заливаем подсолнечным маслом и взбиваем все в кутере. Важно не повышать температуру выше 70 градусов. Оставляем приготовленное масло и даем частичкам базилика осесть на дно, нам нужно только масло зеленого цвета, без вкраплений базилика.
5. Формируем шарики из мякоти дыни с помощью ножа-выемки Шато.
6. Мелко нарезаем кинзу и шнитт-лук, добавляем в мясо и смешиваем с готовым соусом.
7. Подача. Выкладываем на тарелку мясо в виде четырех кнелей. Разливаем зеленое масло между мясом. Выкладываем кольраби и шарики дыни. Мелко нарезам шнитт-лук и посыпаем им дыню. Тартар украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Соус Тартар
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладомСоус Тартар
Тартар из говядины с мозговой косточкойСоус Тартар
Тартар из говядины с трюфельным масломСоус Тартар
Тартар из говядины с шишковым вареньемСоус Тартар
Тартар из говядины с зеленой пастойСоус Тартар
Тартар из тунца со свежей клубникойСоус Тартар
Тартар из говядины с икрой палтусаСоус Тартар
Тартар из мраморной говядиныСоус Тартар
Тартар из говядины по-тайскиСоус Тартар
Тартар из говядины с грибами
Комментарии к рецепту
Спасибо Евгения за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Тартар из говядины со свежей дыней — просто СУПЕР!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Евгения, спасибо за новый вариант тартара из говядины со свежей дыней.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо, Евгения, за помощь!
Мой муж очень любит тартар из говядины со свежей дыней.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тартаре из говядины со свежей дыней. Посмотрите еще тартар из мраморной говядины, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик тартара из говядины со свежей дыней в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Не умею готовить в принципе вообще, а тартар из говядины со свежей дыней сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
тартар из говядины со свежей дыней съели за один присест!
Тартар из говядины со свежей дыней «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо большое за рецепт тартара из говядины со свежей дыней.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Огромное спасибо!
Искала рецепт тартара из говядины со свежей дыней и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Евгения за то, что даёт нам возможность выбора!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Супер!