Тартар из лосося и говядины

nyuta 9 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт тартара из говядины с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт тартара из лосося и говядины

Рецепт тартара из лосося и говядины

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из мраморной говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 144 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • лосось — 100 г
  • говядина (вырезка) — 100 г
  • хлеб для тостов
  • яйца перепелиные — 4 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • сливки — 50 мл
  • перец халапеньо — 5 г
  • каперсы — 15 г
  • коньяк — 15 мл
  • васаби
  • лук репчатый
  • огурцы маринованные
  • соус вустерский
  • черный перец
  • салат латук
  • масло оливковое
  • салат зеленый
  • укроп
  • лайм

Инструкция:

  1. 1. С помощью кольца вырезаем из хлеба круги. Запекаем хлебные круги в духовке 85 С 15 минут.

  2. 2. Отделяем желток перепелиного яйца от белка. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, чистим и разминаем его в тарелке. Взбиваем 33% сливки с помощью блендера, добавляем немного сока лайма. Сливки отправляем к авокадо. Перемешиваем. Убираем в кулинарный мешок. Ставим в морозильную камеру.

    тартар из лосося и говядины
  3. 3. Удаляем косточки из лосося, отделяем от кожицы и нарезаем кубиком. К рыбе добавляем коньяк, васаби и мелко нарезанные каперсы. Маринуем.

    тартар из лосося и говядины
  4. 4. Нарезаем зелень. Край тоста окунаем в оливковое масло и зелень.

    тартар из лосося и говядины
  5. 5. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, маринованные огурцы, зелень, перец халапеньо, добавляем вустерширский соус. Нарезаем говядину до уровня фарша и добавляем к овощам. Разминаем мясо. Перемешиваем.

    тартар из лосося и говядины
  6. 6. На тарелку выкладываем смазанный оливковым маслом тост, помещаем его в кольцо. Укладываем на тост говядину, далее кладем тост с зеленью, следующий слой - маринованный лосось, на рыбу кладем сырые перепелиные желтки. Убираем кольцо. Украшаем блюдо соусом из авокадо, листьями салата и лаймом. Приятного аппетита!

    тартар из лосося и говядины

Видео приготовления тартара из лосося и говядины

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Дегтерева Маша
Дегтерева Маша

Сейчас буду готовить тартар из лосося и говядины по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

valtseva_72
valtseva_72

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

lanka74
lanka74

Вкусняша, вкусняша!!!

Алиса Муллагалиева
Алиса Муллагалиева

Выглядит очень аппетитно

Юляша Топчиева
Юляша Топчиева

Только что доела тартар из лосося и говядины!!! очень вкусно!!!

irisha
irisha

Вечная классика, как соус тартар и тартар из лосося vagonretseptov.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-i-tartar-iz-lososya, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

Людочка Джулян
Людочка Джулян

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

timead
timead

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

inka
inka

Пошла пробовать…)))))

Соус тар-тар
Соус тар-тар