golen2004 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зеленый минестроне. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Минестроне - это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи могут использоваться практически любые, как в зависимости от сезона, так и от вкусовых предпочтений каждого человека. Минестроне по-генуэзски отличается от других рецептов тем, что при подаче в него добавляется зеленый соус песто с базиликом. Суп получается очень вкусным и ароматным!
Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи.
И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими.
Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик.
Итак, морковь, лук, чеснок и стебель сельдерея нарезать мелко. Обжаривать овощи на оливковом масле 2-3 минуты. Такая зажарка из овощей считается классической итальянской.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, залить холодной водой или бульоном и варить 15 минут с момента закипания.
Добавить остальные овощи, нарезанные небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу, готовить еще 15 минут на маленьком огне.
В это время отварить до готовности пасту небольшого размера. Вы можете отварить пасту отдельно, а можете добавить в суп и сварить вместе с овощами. Я предпочитаю добавлять пасту в тарелки отдельно.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить пасту, тертый сыр, соус песто и свежий базилик.
Приятного аппетита!
Овощной суп
Минестроне с соусом песто по-генуэзскиОвощной суп
Суп Минестроне со звёздочкамиОвощной суп
Итальянский суп МинестронеОвощной суп
Овощной суп минестронеОвощной суп
Минестроне с курицейОвощной суп
Минестроне с лаймомОвощной суп
Зеленый минестронеОвощной суп
Осенний минестронеОвощной суп
Минестроне русОвощной суп
Минестроне
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Golen2004, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
За рецепт спасибо
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю минестроне по-генуэзски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить минестроне рус.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.