Минестроне рус

Инга Булах 7 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт супа минестроне со звёздочками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт минестроне рус

Рецепт минестроне рус

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала итальянский суп минестроне. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

  • Время: 1 ч
  • Порций: 12
  • Калорий: 108 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Китайская капуста 100 г
  • Красный сладкий перец 100 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Укроп 6 стеблей
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сушеный орегано щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка на кончике ножа
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Сельдерей 6 стеблей
  • Морковь 2 шт.

Инструкция:

  1. 2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками (все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.

  2. Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.

  3. Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.

  4. Оба вида капусты порезать кубиками.

  5. Болгарский перец почистить, порезать кубиками.

  6. Томаты освободить от плодоножки (если надо), нарезать кубиками.

  7. Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.

  8. В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.

  9. Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.

  10. Укроп мелко нарезать, добавить в суп.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
stupa_76
stupa_76

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих минестроне рус он не ел.

Маша Толстоухова
Маша Толстоухова

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Инга, ваш рецепт минестроне рус самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Галя Матолинец
Галя Матолинец

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Танечка Каракчеева
Танечка Каракчеева

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт минестроне рус.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Людмила Михайлик
Людмила Михайлик

Бесподобный рецепт минестроне рус!!!
Все получилось, спасибо, Инга!!!

ediga
ediga

Какая вкусняшка!

ofundinto
ofundinto

Девочки, любительницы минестроне рус, можно еще приготовить http://vagonretseptov.ru/supy/ovoschnoi-sup/zeleny-minestrone.