Настенок Это 13 отзывов Видео рецепт
Девочки, хочу предложить вам обалденно вкусные круассанчики, я от них в восторге! Они такие мягкие, нежные, и в то же время рассыпчатые Попробуйте приготовить рецепт круассанов из слоеного и дрожжевого теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала круассаны с сыром и ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар растворить в теплом молоке, добавить дрожжи, ваниль, слегка взбитые яйца и перемешать. Массу соединить с размягченным маслом. Добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто разделить на 3 части обернуть пленкой и в морозилку на часик. Затем каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 треугольников. Положить начинку и свернуть, прижимая края.
Смазать яйцом и печь при темп.180-200г. мин 30.
Угощайтесь на здоровье!
Булочки
Круассаны из творожного тестаБулочки
Круассаны на дрожжевом тестеБулочки
Круассаны с сыром и ветчинойБулочки
Круассаны по-домашнемуБулочки
Домашние круассаны
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за рецепт круассанов нежных.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Посмотрела на фото круассанов нежных, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но круассаны нежные, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Круассаны нежные выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Для круассанов нежных вроде не сложно, можно попробовать.
Прикольно, вот чего-чего, а круассаны с сыром и ветчиной я не готовила) надо попробовать.
Так захотелось круассанов нежных, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Настенок, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Первый раз приготовила круассаны нежные!
Настенок-СУПЕР!!!
Спасибо, замечательный рецептик, круассаны нежные класс!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Приготовила круассаны нежные…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!