Лукьянец Таня 11 отзывов Видео рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом штруделя с очень нежной творожной начинкой. Делать быстро и несложно. Можно также сделать порционно небольшими слойками. Попробуйте приготовить рецепт штруделя классического. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала австрийского штруделя с яблоком и вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, пудинг и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе. Слоеное тесто раскатать, если нужно, и выложить на него начинку. Разровнять ложкой. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.
Начинка получается очень нежная и воздушная
Приятного аппетита P.S. Как вариант, можно делать этот рулет и с тестом для штруделей. Например с этим тестом. Клюкву/изюм можно заранее замочить немного в роме или коньяке.
Штрудели
Штрудель классическийШтрудели
Штрудель с капустойШтрудели
Фруктовый штрудельШтрудели
Вишневый штрудельШтрудели
Венский штрудельШтрудели
Штрудель с айвойШтрудели
Штрудель с макомШтрудели
Штрудель с мясомШтрудели
Штрудель
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, австрийский штрудель с творожной начинкой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Лукьянец, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Девочки, любительницы австрийского штруделя с творожной начинкой, можно еще приготовить штруделя с айвой.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Лукьянец …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, австрийский штрудель с творожной начинкой суперрр!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.