mowaic1987 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт венского штруделя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала штруделя классического. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Просеиваем в миску муку, делаем углубление, вливаем теплую воду, растительное масло, вбиваем одно яйцо, добавляем соль и замешиваем тесто. Затем готовим начинку. Отделяем желтки от белков и добавляем их к сахару и сливочному маслу, перемешиваем. К смеси добавляем рикотту и лимонную цедру, снова тщательно перемешиваем.
2. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто тонким слоем. Далее смазываем поверхность теста растительным маслом и начинаем его растягивать. На готовое тесто высыпаем измельченный фундук, равномерно распределяем ореховую крошку, оставляя края свободными на 5 сантиметров. Далее распределяем начинку из рикотты, выкладываем вишни и плотно сворачиваем рулетом.
3. Духовку разогреваем до 200 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем штрудель и посыпаем сверху крошкой из орехов и панировочными сухарями. Выпекаем штрудель 25-30 минут до золотистого цвета.
4. Подаем штрудель с вишнями и фундуком, посыпав сверху сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Штрудели
Штрудель классическийШтрудели
Штрудель с капустойШтрудели
Штрудель с яблокамиШтрудели
Фруктовый штрудельШтрудели
Вишневый штрудельШтрудели
Венский штрудельШтрудели
Штрудель с айвойШтрудели
Штрудель с макомШтрудели
Штрудель с мясомШтрудели
Штрудель
Комментарии к рецепту
Так и хочется приготовить!
А я думала разбираюсь в приготовлении штруделя с вишнями и фундуком:D:D, а здесь такое:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили штруделя с вишнями и фундуком.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Штрудель с вишнями и фундуком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.