Домашнее лечо из кабачков на зиму не сравниться ни с какими магазинными изысками. Этот рецепт поможет вам приготовить настоящую вкуснятину. Попробуйте приготовить рецепт лечо из баклажанов на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лечо из кабачков с томатной пастой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перцы очистить от семян, кабачки очистить от кожуры и семян.
В кастрюлю нарезать кубиками кабака и полосками перцы.
Добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук.
Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль, сахар и растительное масло.
Поставить на средний огонь и тушить под крышкой 40-45 минут.
В конце добавить черный перец и уксус.
Перемешать и разложить по чистым баночкам.
Закупорить и убрать в тепло до полного остывания.
Лечо из кабачков на зиму готово. Хранить в погребе.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Лечо
Лечо из кабачковЛечо
Лечо на зиму
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Рецепт весьма кстати!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень понравился этот рецепт лечо из кабачков на зиму.
Готовила лечо из кабачков на зиму Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Можно похвастаюсь? Сделала лечо на зиму - так здорово!
Я выбрала лечо из кабачков на зиму, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))