Андрикович Люда 9 отзывов Видео рецепт
Простая, популярная и востребованная закуска. Попробуйте приготовить рецепт маринованных баклажанов по-корейски на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт маринованных баклажанов с луком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные синенькие баклажаны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1) Баклажаны очищаем от кожицы и кладем в кипящую, подсоленную воду, даем покипеть под закрытой крышкой 3-5 мин Затем достаем баклажаны из воды и даем им остыть.
2) В это время нарезаем лук полукольцами, рубим мелко зелень, чеснок. Делаем маринад соединив масло, уксус, соль и сахар.
3) Остывшие баклажаны режим кубиками и смешиваем с подготовленными ингредиентами, добавляем маринад и кладем так же лавровый лист, черный и душистый перцы горошком. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита и отличного настроения!
Маринование
Маринованные дольки помидор с луком и чеснокомМаринование
Баклажаны маринованные с чесноком и зеленьюМаринование
Маринованные баклажаны с овощами на закускуМаринование
Маринованные баклажаны по-корейски на зимуМаринование
Маринованные баклажаны с пармезаномМаринование
Маринованные синенькие баклажаныМаринование
Баклажаны, маринованные быстроМаринование
Маринованные лисички с лукомМаринование
Маринованные баклажаныМаринование
Маринованные огурцы
Комментарии к рецепту
Я делала маринованные баклажаны с луком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень вкусный рецепт маринованных баклажанов с луком, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Андрикович, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Здесь новый рецепт vagonretseptov.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-dolki-pomidor-s-lukom-i-chesnokom.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за отличный рецепт!