Если боитесь перебить вкус баклажан травами и специями, добавьте уже проверенную MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Попробуйте приготовить рецепт икры из кабачков и баклажанов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала икру из баклажанов с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать баклажаны на две части, смазать растительным маслом. Положить баклажаны в емкость для запекания поставить в нагретую духовку до 200 С на 30 минут.
Нарезать мелко лук, болгарский перец, остывшие баклажаны.
Поджарить лук 3 минуты, добавить перец и обжарить восемь минут. Добавить томатную пасту, тушим 5 минут. Высыпать кубики баклажана.
Через 7 минут добавить 4 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушим еще пять минут, после положить баклажанную икру в подготовленные банки.
Икра овощная
Кабачковая икра Пальчики оближешь с помидорамиИкра овощная
Кабачковая икра на зиму Пальчики оближешьИкра овощная
Икра из баклажанов классическаяИкра овощная
Икра из баклажанов по-украинскиИкра овощная
Икра из баклажанов в пароваркеИкра овощная
Икра из баклажанов с майонезомИкра овощная
Икра из запеченных баклажановИкра овощная
Икра из баклажанов и кабачковИкра овощная
Икра из баклажанов с яблокамиИкра овощная
Икра из кабачков и баклажанов
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю икру из баклажанов пальчики оближешь в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит икру из баклажанов пальчики оближешь, оценили.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Красив, спасибо. А я в икру из баклажанов классическая делала.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить икру из баклажанов пальчики оближешь только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
А я готовила икру из баклажанов пальчики оближешь уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Саримова!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.