Попробуйте приготовить рецепт суфле на пару. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вам хочется, чтобы суфле было более красочным, используйте не кабачки, а не очищенные от ярко-зеленой кожуры цукини небольшого размера. Если нарезать кабачки на терке-мандолине тончайшей соломкой, в суфле будет ощущаться их текстура.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала банановое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
миксер
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Запекать
Повод:
Встреча с друзьями, Новый год, Рождество, Романтический ужин
Лук нарежьте мелкими кубиками, кабачки натрите на терке. Обжарьте овощи в масле, добавьте муку, рубленую петрушку и 100 мл сливок, перемешайте, доведите до кипения, посолите. Варите, помешивая, 1 мин, остудите.
Отделите белки от желтков. Желтки и эмменталь смешайте с кабачковой массой, добавьте взбитые в пену белки.
Смажьте маслом и посыпьте сухарями формочки для запекания, влейте кабачковую массу и запекайте при 180 С 20-25 мин
В сотейнике смешайте оставшиеся сливки, бульон, рубленый базилик и пармезан, доведите до кипения.
На тарелки выложите суфле, полейте сливочной смесью, украсьте икрой.
Суфле
Суфле из баклажановСуфле
Кальмаровое суфлеСуфле
Суфле из кабачковСуфле
Печеночное суфлеСуфле
Суфле из творогаСуфле
Банановое суфлеСуфле
Суфле из печениСуфле
Суфле из щукиСуфле
Суфле на паруСуфле
Сырное суфле
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Приготовила суфле из молодых кабачков-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Необыкновенный рецепт суфле из молодых кабачков!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик суфле из молодых кабачков! А вкусный и простой!
А на приготовление суфле из молодых кабачков меня вдохновил рецепт сырного суфле. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))