Попробуйте приготовить рецепт зраз из мяса с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельные зразы с капустой, грибами и солеными огурцами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать окорок на 10 пластинок, аккуратно отбить с двух сторон, присолить и поперчить, дать постоять.
Порезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные грибы (отварные сушеные -предварительно отжать), тушить пока не испарится вся жидкость, остудить.
Смешать луково-грибную смесь с порубленной зеленью петрушки и измельченным яйцом, посолить и поперчить, все перемешать, включить разогреваться духовку.
Выложить по ложке грибной начинки на каждый кусочек мяса и свернуть их в рулет (края мяса спрятать внутрь), скрепить зубочистками или обвязать нитками, перед подачей на стол не забыть их удалить, переложить рулетики в кастрюлю с разогретым маслом и убрать в духовку на 30 минут.
Приготовить из бульона, муки и масла соус, тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить 15 минут и влить сметану, дать закипеть и процедить соус, залить зразы соусом и тушить еще 20 минут в духовке.
Подать зразы из свиного окорока с грибами с рассыпчатым рисом.
Зразы
Куриные зразы с грибамиЗразы
Зразы из мяса с грибамиЗразы
Зразы с грибами и сыромЗразы
Зразы с мясом и грибами
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Alena!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Как это должно быть вкусно!!!!
Сделала зразы из свиного окорока с грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!