Алеся Ломанова 8 отзывов Видео рецепт
Икра кабачковая с "Мивиной" получается на удивление приятной на вкус. Смесь приправы придает необычный аромат и пикантный вкус. Такими заготовками можно наслаждаться круглый год! Попробуйте приготовить рецепт кабачковой икры с морковью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт икры кабачковой с мивиной
Для приготовления икры кабачковой с "Мивиной" понадобятся те же ингредиенты, что и для обычной кабачковой икры. Маленькое отличие от оригинального рецепта - и вкус заиграет новыми ароматами! Перекрутите кабачки и лук через мясорубку, смешайте со специями, томатной пастой и маслом. В конце варки добавьте немного сока лимона и отличнейшая кабачковая икра с "Мивиной" готова!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сезонную кабачковую икру. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Кабачки нужно промыть, обрежьте все ненужные части, удалить повреждения, если они есть.
Перекрутите кабачки на мясорубке и поместите в кастрюлю.
Кабачки доведите до кипения и оставьте на небольшом огне вариться 2 часа. Лук перекрутите на мясорубке и добавьте к кабачкам. Перемешайте и варите полчаса. Добавьте сахар, приправу Мивина, томатную пасту и подсолнечное масло.
Перемешайте все ингредиенты. Варите 1 час 20 минут. Не забывайте помешивать каждые 7-10 минут.
Снова перемешайте варящуюся массу, добавьте сок лимона. Варите 15-20 минут.
Возьмите достаточное количество стерильных банок и закатайте в них кабачковую икру. После остужения храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
Икра овощная
Кабачковая икра в мультиваркеИкра овощная
Икра кабачковая без обжаркиИкра овощная
Икра кабачковая с майонезомИкра овощная
Кабачковая икра с морковьюИкра овощная
Ароматная кабачковая икраИкра овощная
Кабачковая икра с яблокомИкра овощная
Сезонная кабачковая икраИкра овощная
Кабачковая икра на зимуИкра овощная
Икра кабачковаяИкра овощная
Кабачковая икра
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Алеся за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Добавлен новый рецепт ароматной кабачковой икры.
Сегодня приготовила икру кабачковую с мивиной…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))