Кабачковая икра - прекрасная заготовка на зиму, которую можно подавать и как самостоятельную закуску, и в качестве гарнира. Добавьте сладкий перец, немного горького перца и паприку - это придаст блюду особенную пикантность и аромат. Попробуйте приготовить рецепт сезонной кабачковой икры. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кабачковой икры с томатной пастой и перцем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ароматную кабачковую икру. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощи вымыть и обсушить. У кабачков и перцев срезать плодоножки, удалить семена.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до светло-золотистого цвета.
Кабачки и перцы нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Тушить в течение 1 часа, помешивая.
Добавить к овощам томатную пасту, сахар и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, хорошо перемешать овощи и тушить еще 15 минут. Затем вынуть лавровый лист.
Готовую икру остудить, переложить в глубокую емкость и измельчить с помощью блендера. Затем убрать в холодильник и дать настояться в течение 1 часа.
Икра овощная
Кабачковая икра без моркови с томатной пастойИкра овощная
Кабачковая икра без томатной пастыИкра овощная
Кабачковая икра с перцем на зимуИкра овощная
Кабачковая икра с морковьюИкра овощная
Ароматная кабачковая икраИкра овощная
Икра кабачковая с МивинойИкра овощная
Сезонная кабачковая икраИкра овощная
Икра кабачковаяИкра овощная
Кабачковая икра
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт кабачковой икры с томатной пастой и перцем станет любимкой
хочу хочу
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить кабачковую икру с томатной пастой и перцем - очень вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось кабачковую икру с томатной пастой и перцем,легко и просто.
Искренне спасибо, inga86.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Рекомендую кабачковую икру с болгарским перцем и томатной пастой - блюдо на высшем уровне.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Inga86, аппетитно - чудо!
Inga86, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Inga86, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты